29 ноября 2022
Сметанник

Сметанник

Аля чизкейк в домашних условиях.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории340,4кКал
Белки4,77грамм
Жиры23,04грамм
Углеводы28,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для основы: тесто раскрошит в мелкую крошку.

Шаг 2

Добавить расторопное сливочное масло.

Шаг 3

Сделать форму из печенья, убрать в морозилку на 15 минут.

Шаг 4

Для начинки подготовить сметану.

Шаг 5

Добавить яйца, сахар.

Шаг 6

Добавить ванильный сахар и муку.

Шаг 7

Хорошо перемешать.

Шаг 8

В замороженную песочную основу влить сметанное тесто. Выпекать 45 минут на 180 градусах в режиме конвекции.

произвести впечатление

Подавать остывшим, лучше дать настояться в холодильнике пару часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении