10 сентября 2023
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец фаршированный, тушеный.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,7кКал
Белки2,2грамм
Жиры4грамм
Углеводы6,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 800 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 90 г
400 г
1 стакан = 180 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить перец от семян и ножек.

Шаг 2

Установить плоды в кастрюле вертикально.

Шаг 3

Взять 400 грамм мясного фарша.

Шаг 4

Предварительно отварить до полуготовности стакан любого риса, добавить к фаршу.

Шаг 5

Приправить специями по вкусу. У меня это перец, чеснок, паприка, приправа для мяса, соль.

Шаг 6

Хорошенько перемешать и наполнить перцы, но не до самого края.

Шаг 7

В миске смешать сметану, томатную пасту и соль.

Шаг 8

Добавить питевой воды. Перемешать и залить перцы до края.

Шаг 9

Поставить на огонь.

Шаг 10

Тушить минут 40 под крышкой. В конце крышку снять.

произвести впечатление

Подавать блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении