5 сентября 2023
Миндальное печенье «Минутка»

Миндальное печенье «Минутка»

Миндальное печенье, которое готовится легко и быстро, поэтому смело можно назвать его «Минутка». А как вкусно, даже не представляете!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,19кКал
Белки10,65грамм
Жиры15,82грамм
Углеводы49,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем миндальную муку. Смешиваем с сахарной пудрой, рисовой мукой, яйцами.

Шаг 2

Слегка взбиваем блендером.

Шаг 3

Вливаем смесь в кондитерский мешок, в обычный файл или фасовочный пакет. Выдавливаем на противень тесто в любой удобной форме. Я сделала круг.

Шаг 4

Ставим печенье в заранее нагретую до 150 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут. Даем остыть.

произвести впечатление

Печенье подаем как перекус или вкусняшку к кофе и чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении