Жареный тунец

Жареный тунец

Быстрый рецепт для любителей рыбных блюд!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,5кКал
Белки16,81грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы23,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте филе тунца и просушите бумажными полотенцами. Очистите лук.

Шаг 1

Замаринуйте рыбу. Для этого сложите кусочки тунца в отдельную миску, добавьте нашинкованный лук, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

Далее налейте растительное масло в сковороду. Поставьте ее разогревать на небольшом огне. В это время обваляйте кусочки рыбы в муке.

Шаг 3

Выложите рыбу на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки примерно 5-7 минут.

Шаг 4

Так же обжарьте рыбу с другой стороны.

Шаг 5

После обжарки выложите рыбу на тарелку, укрытую бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточкой зелени! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении