Суп из говяжьей тушенки с острым перчиком

Суп из говяжьей тушенки с острым перчиком

Когда нет времени на готовку, а дома завалялась банка тушенки, можно приготовить такой суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории44,7кКал
Белки2,1грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 15 г
3 шт. = 360 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Воду залить в кастрюлю и довести до кипения.

Шаг 2

Пока кипит вода, почистить и нарезать лук. Морковь натереть на терке. Сделать зажарку из моркови, лука и острого чили перца чили.

Шаг 3

Далее почистить картофель, нарезать его кубиками и отправить вариться. Варить 5 минут.

Шаг 4

Добавить зажарку и тушенку, довести до кипения и варить еще 10 минут на слабом огне.

Шаг 5

Посолить по вкусу и добавить лапшу-паутинку. Варить еще 5 минут.

Шаг 6

Попробовать. По желанию можно еще немного поперчить.

произвести впечатление

Чтобы суп стал еще вкуснее, тушенку нужно брать очень жирную, а перед подачей обязательно добавить свежий укроп!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении