Творожное печенье

Творожное печенье

Для этого блюда нужно немного продуктов и совсем чуть-чуть времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,87кКал
Белки11,36грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы34,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем творог, муку, масло, сахар, разрыхлитель.

Шаг 1

Готовим тесто. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло. Добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Творог берем любой жирности, но от влажности творога зависит сколько нужно будет добавить муки. Тесто не должно липнуть к рукам. После вымешивания теста отправляем его в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Через 20 минут достаем тесто из духовки и раскатываем его толщиной примерно 3-5 миллиметра. Вырезаем кружочки и опускаем одной стороной в сахар, затем сворачиваем его так, чтобы сахар оставался внутри.

Шаг 3

Так делаем со всем печеньем. Сначала окунаем в сахар, сворачиваем пополам, затем еще раз пополам. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку при режиме «верх-низ» при 180 градусах. Выпекаем в течение 15 минут.

Шаг 4

Достаем печенье, остужаем и наслаждаемся.

произвести впечатление

Вот такое вкусное и быстрое печенье, обязательно попробуйте:)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
НАТАЛИЯ Н.
ИДЕАЛЬНО!!!
26.10.24 в 13:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении