Макароны с мясом в сливочном соусе

Макароны с мясом в сливочном соусе

Сытное и вкусное блюдо, которому будут рады даже дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории261,76кКал
Белки14,28грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы30,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок очистите, помойте.

Шаг 2

Отварите макароны. Вскипятите воду, посолите 1 чайной ложкой соли. Добавьте макароны и варите, помешивая, до готовности. Когда макароны станут мягкими, откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой.

Шаг 3

Нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде 5 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанную мелкими кусочками вареную свинину. Обжарьте еще 5-7 минут.

Шаг 5

Выложите готовые макароны. Добавьте соль по вкусу, сметану и базилик. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Блюдо готово.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, с овощным салатом или зеленью. Сливочный вкус понравится всем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении