Суп с мясом цыпленка и укропом

Суп с мясом цыпленка и укропом

Куриный суп всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Если заменить курицу мясом цыпленка, получится ничуть не хуже, но намного быстрее!
Калории 83,9 кКал
Белки 5,96 грамм
Жиры 0,75 грамм
Углеводы 9,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
350 г
200 г
250 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на терке. В сотейнике или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь до мягкости, помешивая, на среднем огне в течение 8-9 минут.

Шаг 2

Помидоры помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к моркови и жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 3

Картошку очистите и нарежьте небольшими дольками. Отправьте в кастрюлю. Все залейте кипятком и варите около 10 минут.

Шаг 4

Добавьте мясо цыпленка, перец горошком. Посолите и перемешайте. Варите 5-6 минут на медленном огне.

Шаг 5

Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп перед подачей. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении