Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Очень вкусный и простой в приготовлении суп, который нравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,42кКал
Белки6,81грамм
Жиры14,55грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
200 г
30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавьте половину измельчённого лука (желательно в блендере), соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и отбейте. Далее сформируйте небольшие шарики.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте оставшуюся половину лука и натертую морковь, постоянно помешивая минут 5.

Шаг 3

Распределите зажарку по краям кастрюли, выложите на дно фрикадельки и держите 5-7 минут под крышкой. В это время вскипятите 2,5-3 литра воды.

Шаг 4

Кипящую воду влейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный картофель и пару лавровых листьев.

Шаг 5

Когда картофель наполовину приготовится, добавьте лапшу.

произвести впечатление

Суп готов. Подавать его нужно с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении