Шоколадный рулет с вишней

Шоколадный рулет с вишней

Нежное, шоколадное тесто идеально сочетается с творожным сыром и вишней.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,35кКал
Белки10грамм
Жиры16,49грамм
Углеводы26,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
200 г
100 г
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В чаше для миксера смешайте яйца, сахар, половину чайной ложки соды взбейте в течении двух минут на высоких оборотах. Добавьте какао порошок и муку, перемешайте.

Шаг 1

На пергаментную бумагу тонким слоем в выложите тесто, отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут.

Шаг 2

Готовый остывший корж отделите от пергамента.

Шаг 3

Взбейте мягкий сливочный сыр, сахарную пудру и сливочное масло до однородной консистенции. Выложите на корж слоем в 1 см.

Шаг 4

Вишню разморозьте, добавьте одну столовую ложку сахарной пудры и чайную ложку кукурузного крахмала. Выложите сверху на сливочный сыр немного отступив от края коржа.

Шаг 5

С помощью пищевой пленки и полотенца сверните рулет и оставьте на 2-3 часа в холодильнике.

произвести впечатление

Подавайте рулет охлаждённым, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении