Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Этот рецепт не оставит вас равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,83кКал
Белки3,84грамм
Жиры1,49грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
300 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
700 мл = 700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем рис до готовности.

Шаг 2

Очищаем лук и морковь.

Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Лук мелко режем.

Шаг 5

Обжариваем лук с морковью до готовности.

Шаг 6

В обжаренный лук с морковью добавляем 2 столовых ложки томатной пасты.

Шаг 7

Куриный фарш выкладываем в емкость.

Шаг 8

К фаршу добавляем отваренный рис, солим, перчим и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 9

Перцы очищаем от косточек и разрезаем пополам.

Шаг 10

Наполняем перцы фаршем.

Шаг 11

На дно формы для запекания выкладываем обжаренный лук с морковью.

Шаг 12

Добавляем 700 миллилитров воды.

Шаг 13

Выкладываем перцы и убираем в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут.

Шаг 14

Через 50 минут достаём сочные перцы из духовки.

произвести впечатление

Подаем порционно с соусом. Соус выбирайте на свой вкус. Например: майонез, сметана, сметана с майонезом и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении