30 сентября 2022
Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем

Благодаря простоте блюда, время, проведённое на кухне, сводится к минимуму. Макароны по-флотски очень сытные, поэтому отлично подойдут в качестве обеда.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,7кКал
Белки9,51грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы30,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Спагетти наломайте, если вы выберете другой вид макарон, ничего ломать не нужно. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В подсолённой воде отварите макароны. Когда они будут готовы, слейте воду с макарон через дуршлаг.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте масло, добавьте фарш, затем овощи. Постоянно помешивайте. Обжаривайте до готовности. За пару минут перед тем как снять с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.

Шаг 4

Соедините макароны с фаршем и перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте порционно в горячем виде .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении