Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп подойдёт для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,12кКал
Белки1,74грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы3,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
0.5 ст. л. = 15 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
50 г
0.5 ч. л. = 4 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, перец нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной терке.

Шаг 2

Чистим картофель и нарезаем кубиками. Заливаем водой и ставим на средний огонь.

Шаг 3

Из фарша формируем шарики. Как только картофель закипит, добавляем фрикадельки в суп.

Шаг 4

На сковороде, смазанной маслом, обжариваем лук, перец и морковь. Добавляем соль и специи.

Шаг 5

Промываем гречку и добавляем в суп. Через 10 минут добавляем зажарку. В конце солим.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении