28 февраля 2023
Блюдо «Розье»

Блюдо «Розье»

Одно из беспроигрышных сочетаний для семейного обеда или ужина. Мясо получается особенно вкусным, если обвалять его в панировке. Грибы добавят сытности блюду.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,56кКал
Белки6,07грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы15,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
4 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
2 стакан = 400 г
2 шт. = 64 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нужно нарезать на среднего размера кусочки, а потом обвалять их в панировке.

Шаг 2

На сковородку с маслом нужно выложить куриное мясо, добавив молотый перец и соль. Затем - поставить на средний огонь, накрыть крышкой и жарить примерно 20-25 минут.

Шаг 3

В подсоленной воде нужно отварить макароны до готовности (10-13 минут) на сильном огне.

Шаг 4

На сковороду к мясу нужно нарезать шампиньоны и перемешать. Затем вновь вернуть на огонь и обжаривать еще 5-7 минут.

Шаг 5

Добавить в ту же сковороду отварные макароны, затем накрыть крышкой и жарить 10-12 минут на слабом огне.

Шаг 6

Готовое блюдо источает потрясающе вкусный аромат!

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив томатный кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении