Еще
Популярное
Паста с курицей – вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое готовят во многих странах мира. За исключением разве что родины изобретателей пасты – Италии, где так чтят традиции. Исторически итальянцы почему-то не используют мясо птицы при приготовлении пасты, отдавая предпочтение морепродуктам, мясу кролика, свинине или говядине. А между тем очень зря. Нежное куриное филе великолепно сочетается с макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы, овощами и различными соусами, которыми заправляют пасту. Представьте, фетучини с куриным рагу в белом соусе, или сливочную пасту с курицей и беконом, или пенне с копченой курицей и маскарпоне, или фарфалле с курицей и грибами. Звучит, очень аппетитно и соблазнительно, не так ли? И, безусловно, все это превосходные на вкус блюда. С данной подборкой Food.ru вы научитесь готовить изысканную пасту с курицей, которая пополнит копилку ваших коронных блюд, как на каждый день, так и к праздничному столу. И кто знает, может, однажды к вам в гости заглянут настоящие итальянцы, которые восхитятся изобретательностью и по достоинству оценят сливочную пасту с курицей.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении