Блюдо «Тальчинос» с курицей и специями

Блюдо «Тальчинос» с курицей и специями

Сестра привезла из одной заграничных командировок рецепт интересного блюда. Получается очень вкусно, сытно, аромат невероятный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,25кКал
Белки9,21грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы26,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
1 ст. л. = 17 г
70 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в течение 13-15 минут макароны в соленой воде.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду с маслом.

Шаг 3

Морковь натрите на мелкой терке и переместите ее к мясу.

Шаг 4

В сковороду добавьте универсальную приправу и сушеный чеснок. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите в сковороду сметану, перемешайте, поставьте на плиту. Тушите под крышкой в течение 20-25 минут на слабом огне. Помешивайте.

Шаг 6

Добавьте к ингредиентам паприку.

Шаг 7

А затем добавьте макароны к ингредиентам в сковороде. Верните на плиту, накройте крышкой и обжаривайте в течение 7-9 минут на среднем огне.

Шаг 8

Подавайте сразу после приготовления к столу.

произвести впечатление

Каждую порцию посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении