22 сентября 2023
Шоколадные кейк-попсы

Шоколадные кейк-попсы

Милое украшение для торта или самостоятельный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,09кКал
Белки6,65грамм
Жиры11,75грамм
Углеводы41,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печем бисквит. Для этого в миске взбиваем яйцо с сахаром и ванилином в густую пену.

Шаг 2

Всыпаем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать на низкой скорости.

Шаг 3

Вливаем молоко и подсолнечное масло. Вымешиваем миксером еще пару минут до однородности.

Шаг 4

В самом конце добавляем какао и снова взбиваем до однородной массы.

Шаг 5

Получившееся тесто заливаем в противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Шаг 6

Готовый бисквит остужаем минут 10. В это время смешиваем сметану и сгущенку в глубокой миске. Туда же крошим остывший бисквит. Тщательно перемешиваем и руками формируем шарики размером с конфету.

произвести впечатление

Готовые кругляшки обваливаем в разноцветных кондитерских посыпках: так десерт будет еще более привлекательнее и аппетитнее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении