7 октября 2023
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Супчик с фрикадельками получается очень аппетитным и великолепным на вкус!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории22,06кКал
Белки1,39грамм
Жиры0,47грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
1 шт. = 150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук чистим, мелко нарезаем.

Шаг 2

Картошку моем, чистим. Крупно режем.

Шаг 3

Наливаем воду в кастрюлю. Предварительно отвариваем рис для фрикаделек. Моем, чистим перец, мелко нарезаем его. Чистим лук, тоже мелко режем, солим, перчим. Добавляем фарш и все хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки и кладем их в воду. Далее добавляем лук, картошку, соль и перец. Варим на медленном огне час.

Шаг 4

За 3 минуты до готовности кладем в суп зеленый лук, предварительно его помыв и мелко нарезав.

произвести впечатление

Суп подаем горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении