Творожно-шоколадные вафли

Творожно-шоколадные вафли

Нежные творожные вафли с добавлением шоколада никого не оставят равнодушным. Ваши домочадцы будут просить приготовить их еще и еще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории339,95кКал
Белки9,01грамм
Жиры20,96грамм
Углеводы30,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Муку просеиваем через сито, масло нагреваем до комнатной температуры.

Шаг 1

Разбиваем яйца в творог и тщательно перемешиваем вилочкой до однородной массы. Растапливаем кусочек масла и добавляем его к творогу.

Шаг 2

К творогу с яйцом всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем для того, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

К получившейся массе добавляем сахар. Тщательно взбиваем для того, чтобы сахар впитался.

Шаг 4

В получившееся тесто натираем на мелкой терке шоколад и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Разогреваем вафельницу до 180 градусов и выкладываем тесто. Накрываем и жарим в течение 5 минут. Важно не передерживать, чтобы вафли не стали твердыми. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наши вафли тертым шоколадом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении