Блинчики с растопленным сливочным маслом «Любимые»

Блинчики с растопленным сливочным маслом «Любимые»

Для нашей семьи самые вкусные и любимые блинчики — классические, со сливочным маслом. Обязательно приготовьте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,28кКал
Белки5,05грамм
Жиры17,45грамм
Углеводы23,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
450 мл = 450 г
1.5 стакан = 240 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром, солью и сахарной пудрой.

Шаг 2

В миску с яйцом влейте теплое молоко и перемешайте. Порционно добавляйте просеянную муку. Хорошо перемешайте до однородности. Консистенцию получите как густой кефир.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Вливайте примерно по одному половнику блинной смеси. Обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Должно получиться 8-9 блинчиков.

Шаг 4

Пока жарятся блины, растопите сливочное масло на сковороде. При подаче полейте блины сливочным маслом. Готово!

произвести впечатление

Подавайте блины горячими, с чаем или кофе со сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении