Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Пышные пирожки к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,3кКал
Белки6,01грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы17,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
20 мл = 20 г
2 шт. = 34 г
14 мл = 14 г
300 г
5 шт. = 300 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко. Добавьте сухие дрожжи, сахар, соль, часть муки. Сделайте опару.

Шаг 2

Затем всыпьте всю муку и добавьте растительное масло.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Тесто готово.

Шаг 5

Разделите тесто на части.

Шаг 6

Нарежьте зеленый лук. Отварите и почистите яйца.

Шаг 7

Яйца нарежьте, соедините с луком. Налейте растопленное сливочное масло и посолите. Начинка готова.

Шаг 8

Раскатайте кусочек теста. Добавьте начинку.

Шаг 9

Сформируйте пирожок.

Шаг 10

Сформируйте все пирожки.

Шаг 11

Смажьте пирожки яичным желтком.

Шаг 12

Готовые пирожки выложите на блюдо.

произвести впечатление

Пирожки очень мягкие и нежные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении