Говядина с овощами «Мягчайшая»

Говядина с овощами «Мягчайшая»

Долго задавалась вопросом, как вкусно приготовить говядину, чтобы была мягкая и таяла во рту? Один раз приготовила по этому рецепту — и теперь готовлю так всегда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 126,37 кКал
Белки 10,07 грамм
Жиры 8,17 грамм
Углеводы 3,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 66 г
 по вкусу
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Лук, морковь и мясо одновременно выложите на сковороду. Обжарьте на среднем огне 8-10 минут. Добавьте сметану, кетчуп. Тушите под закрытой крышкой около получаса, помешивая.

Шаг 4

Добавьте стручковую фасоль и перемешайте. Посолите, поперчите. Томите до готовности еще 20-25 минут на медленном огне. Вся жидкость должна выкипеть. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте говядину с овощами горячей, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении