Домашние сырники с добавлением сметаны

Домашние сырники с добавлением сметаны

Домашние сырники не случайно любят все от мала до велика. Но сырники из творога с добавлением сметаны еще вкуснее! Попробуйте приготовить!
Калории 180,61 кКал
Белки 13,17 грамм
Жиры 10,09 грамм
Углеводы 8,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
2 шт. = 120 г
0,5 стакан = 75 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Шаг 2

Дополните творогом и немного перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сметану и манную крупу. Перемешайте до однородности и подождите 2 минуты, пока манка настоится.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте сырники. Из этого количества ингредиентов должно получиться 5-6 средних сырников.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны по 5-6 минут на медленном огне до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Подавайте сырники к чаю или кофе. Можете дополнить их сгущенным молоком или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении