Творожные розочки

Творожные розочки

Отличное решение для деток, которые не любят творог, но любят выпечку. Быстрый и лёгкий рецепт десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,97кКал
Белки10,48грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы41,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
200 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 10 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите творог, всыпьте сахар, хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель.
Муки может понадобиться чуть больше, смотрите по тесту. Когда будете вымешивать тесто, обязательно присыпьте стол мукой (оно может слегка прилипать к рукам).

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт, сверху немного смажьте растительным маслом и присыпьте сахаром.

Шаг 4

Скатайте в рулет

Шаг 5

Нарежьте на части примерно 1,5 см шириной.

Шаг 6

Слегка прижмите с одной стороны, формируя "розочки". Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении