14 октября 2022
Буженина

Буженина

По этому рецепту буженина получается очень сочной.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,96кКал
Белки15,49грамм
Жиры22,41грамм
Углеводы0,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешаем соль и приправу.

Шаг 2

Добавим масло к специями и перемешаем.

Шаг 3

Чеснок почистим и нарежем.

Шаг 4

Сделаем надрезы в мясе.

Шаг 5

Затем в надрезы вставим чеснок.

Шаг 6

Смазываем мясо приготовленным соусом.

Шаг 7

Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.

произвести впечатление

Сделайте бутерброды с бужениной и рукколой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Руслан В.
Надо запекать не 200 градусов 1,5 часа, а 110-120 3,5 часа. Будет гораздо сочнее.
21.12.23 в 19:07
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении