18 марта 2023
Морковный торт с изюмом

Морковный торт с изюмом

Быстрый тортик на скорую руку. Причем полезный, никто и не угадает что там морковь.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,66кКал
Белки3,99грамм
Жиры12,49грамм
Углеводы26,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 270 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 4 г
100 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.

Шаг 2

Добавляем масло, распаренный и нарезанный изюм, мак и все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем натертую морковь и корицу. Все перемешиваем.

Шаг 4

Добавояем муку и соду и все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовый торт покрываем сметанным кремом. Сметана взбитая с сахаром. И даем пропитаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении