Пирог шоколадно-банановый с медом

Пирог шоколадно-банановый с медом

Пирог с шоколадным тестом и кусочками бананов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории301,2кКал
Белки6,2грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы56,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
160 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 84 г
2 ст. л. = 50 г
2 стакан = 260 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар, мед, яйцо, соду и растительное масло смешать и поставить на водяную баню примерно на 7-10 минут, пока масса не посветлеет.

Шаг 2

Добавить стакан просеянной муки и подождать, пока масса остынет (10 минут). Затем добавить какао-порошок и муку до получения тягучего мягкого теста. Добавить кубики бананов, перемешать и отправить в духовку на режим «Верх-низ». Выпекать до готовности. Проверить деревянной зубочисткой.

Шаг 3

Удобно выпекать в силиконовой форме. Немного дать остыть. Можно вынимать!

произвести впечатление

Можно разделить на коржи и промазать любым кремом или вареньем. Или посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении