19 апреля 2024
Яичный конвертик с мясом и кабачковой икрой

Яичный конвертик с мясом и кабачковой икрой

Если у вас осталось немного жареного мяса, то вы без особых хлопот сможете приготовить этот конвертик с мясом и кабачковой икрой на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,27кКал
Белки9,75грамм
Жиры17,42грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1.5 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо для этого рецепта используйте заранее приготовленное, жареное или отварное, нарезанное тонкими ломтиками.

Шаг 1

Яйцо взбейте со сметаной и щепоткой соли.

Шаг 2

Обжарьте яйцо на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение одной минуты.

Шаг 3

Смажьте яйцо кабачковой икрой. Выложите кусочки мяса и посолите по вкусу.

Шаг 4

Аккуратно сверните конвертик и переложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, дополнив острым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении