Салат слоеный с ветчиной, сыром и зеленью

Салат слоеный с ветчиной, сыром и зеленью

В этом салате чувствуются легкая кислинка маринованного лука, сладость свежей моркови и нежность сыра. Он очень вкусный!
Калории 227,04 кКал
Белки 8,74 грамм
Жиры 20,8 грамм
Углеводы 5,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 5 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
150 г
300 г
2 головка = 160 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите заранее и залейте холодной водой, чтобы они остыли.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Лук немного помните, переложите в миску. Добавьте уксус. Залейте кипятком, перемешайте. Оставьте мариноваться на полчаса.

Шаг 3

Пока маринуется лук, яйца очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Сырую морковь очистите и натрите на мелкой терке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5

Сыр также натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Сложите салат слоями, промазывая майонезом: маринованный лук, ветчина-, майонез, сыр, майонез, яйцо, майонез.

Шаг 7

Верхним слоем выложите морковь и также промажьте майонезом.

Шаг 8

Уберите салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Готово!

произвести впечатление

При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении