Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Классический рецепт простого и сытного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,75кКал
Белки4,87грамм
Жиры6,85грамм
Углеводы8,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 1200 г
500 г
100 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
150 мл = 150 г
4 ст. л. = 100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем рис в кипящей воде до готовности.

Шаг 2

Сливаем воду.

Шаг 3

Нарезаем морковь и лук мелко.

Шаг 4

Смешиваем фарш, 1 луковицу и рис и фаршируем этой смесью очищенные болгарские перцы.

Шаг 5

Запекаем 30 минут.

Шаг 6

Готовим соус. Обжариваем лук со специями. Добавляем морковь. Жарим 5 минут.

Шаг 7

Добавляем томатную пасту.

Шаг 8

Добавляем сметану и воду.

Шаг 9

Тушим минут 5.

Шаг 10

Поливаем перцы этим соусом и ставим в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении