Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Любимое летнее блюдо. Летом перцы особенно вкусные и сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,74кКал
Белки4,18грамм
Жиры5,11грамм
Углеводы6,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
4 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
10 шт. = 1500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть все овощи, очистить от шкурки морковь и лук, сварить рис до полуготовности (варить 10 минут).

Шаг 2

Прокрутить мясо на мясорубке.

Шаг 3

Порезать лук кубиками.

Шаг 4

Натереть морковь.

Шаг 5

Смешивает фарш с рисом.

Шаг 6

Обжариваем морковь и лук на сковороде на масле. Половину оставим в сковороде, вторая половина отправится к фаршу.

Шаг 7

Половину моркови с луком перемешиваем с фаршем.

Шаг 8

Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Очищаем перцы от семечек. Отрезаем заднюю часть.

Шаг 10

Фаршируем наши перцы фаршем.

Шаг 11

Укладываем перцы в сковороду на лук и морковь.

Шаг 12

Помидоры натираем на тёрке.

Шаг 13

Смешиваем помидоры, воду и сливки. Соль и перец можно тоже по желанию.

Шаг 14

Заливаем перцы и тушим под крышкой 50 минут.

произвести впечатление

Получается очень вкусно и сочно. Подавать лучше всего со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении