Булочка синнабон к чаю

Булочка синнабон к чаю

Очень вкусная, ароматная, сладкая булочка синнабон. Любит вся семья!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории360,62кКал
Белки5,77грамм
Жиры15,27грамм
Углеводы50,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

550 г
1 ч. л. = 4 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 10 г
200 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем молоко со сливочным маслом комнатной температуры и яйца. Смешиваем, получаем воздушная тесто. Оставляем его подниматься в духовке на 30-40 минут при 40 градусах.
Достаем тесто, выкладываем на обсыпанный мукой стол. Раскатываем, обмазываем маслом и посыпаем сверху смесью корицы и сахара, один к одному. Скручиваем в рулетик и режем его на небольшие кусочки. Выкладываем на противень.

Шаг 2

После того, как переложили кусочки синнабон на противень, оставляем его на столе на 15 минут отдохнуть. Затем ставим в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

Шаг 3

Достаем уже готовые синнабоны и обмазываем смесью творожного сыра и сахарной пудры.

произвести впечатление

Подаем с несладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении