Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Тыквенные суп — любимое многими блюдо, популярная позиция в меню ресторанов. Доступность продуктов, легкость приготовления, прекрасный вкус — вот в чем ценность данного рецепта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,71кКал
Белки1,95грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы10,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картофель, тыкву, морковь, лук.

Шаг 2

Тыкву порезать кубиками, посыпать сушеными травами, добавить сливочное масло и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 3

Лук и морковь пассировать на растительном и сливочном маслах.

Шаг 4

К пассированным луку и моркови добавить воду, картофель, запеченную тыкву. Добавить соль и молотый перец. Варить до готовности картофеля.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Затем важно не забыть удалить лавровый лист из супа. Когда суп остынет, пюрировать.

произвести впечатление

Перед подачей добавить в суп семена тыквы и подсолнечника.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении