Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Сливочный суп-пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,54кКал
Белки6,79грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо любое отварить, промыть,. Залить небольшим количеством воды, поставить на средний огонь. Как закипит — посолить и варить на медленном огне до полуготовности.

Шаг 2

Лук и морковь порезать, добавить в бульон.

Шаг 3

Картошку почистить, нарезать произвольно, промыть. В момент полуготовности мяса добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Когда картошка чуть проварилась, добавить кабачок, порезанный на кусочки.

Шаг 5

Когда почти все готово, добавить тыкву кусочками. Варить несколько минут до мягкости.

Шаг 6

Все ингредиенты сварились. Слить бульон. Если его много, пробить блендером до измельчения в пюре, добавить сливки. Я использовала 10% жирности, можно жирнее или же вообще заменить молоком. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Еще раз пробить блендером, довести до кипения и выключить.

произвести впечатление

Подавать с гренками из хлеба и посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении