Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Быстро готовится, ингредиенты все доступные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,82кКал
Белки9,22грамм
Жиры19,16грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
60 г
40 г
125 г
2 ст. л. = 12 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками или соломкой и добавляем туда паприку, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Лук нарезаем, морковочку на терке пропускаем.

Шаг 3

Обжариваем свинину до коричневатого цвета (минут 5).

Шаг 4

Свинину убираем и в эту же сковородку кладем лук и морковку, обжариваем (минут 5-7).

Шаг 5

Развожу такую приправу к гуляшу по инструкции, это вместо муки делаю. Свинину добавляем к луку и морковке. Минутки 2-3 жарим и убавляем огонь. Вливаем смесь, добавляем томатную пасту и тушим минут 20-25 под крышкой.

Шаг 6

В конце можно добавить сметану, но я не стала добавлять.

произвести впечатление

Я добавила любовь в это блюдо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении