Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сытный обед: и суп, и второе, два в одном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,26кКал
Белки5,05грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
400 г
50 г
1 ст. л. = 10 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее рис до полуготовности.

Шаг 1

Смешайте фарш с рисом, паприкой и солью.

Шаг 2

В очищеные перцы плотно набейте фарш.

Шаг 3

Смешайте майонез, горчицу и томатную пасту.

Шаг 4

Полейте соусом перцы и залейте водой. Поставьте на плиту вариться на средний огонь.

Шаг 5

Добавьте специи, чеснок и зелень.

произвести впечатление

Подавать можно вместе с бульоном и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор
«Оставьте вариться…» на сутки? Может неделю?🤷🏻‍♂️ никакой инфармотивности в рецепте.
02.09.23 в 10:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении