Тортилья по-русски

Тортилья по-русски

Блюдо мексиканской кухни можно приготовить в домашних условиях. Лепешка с начинкой получается вкусная, сытная, ароматная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,01кКал
Белки10,4грамм
Жиры19,92грамм
Углеводы10,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 шт. = 96 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 40 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грибы необходимо тщательно вымыть и нарезать мелко. Сосиски нужно освободить от пленки и тоже мелко нарезать.

Шаг 1

Пережарьте сосиски и грибы на сковородке в течение 10-12 минут. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Лепешку смажьте майонезом, распределите его по всей поверхности.

Шаг 3

Следующим слоем нанесите кетчуп, точно также, тонко, по всей поверхности.

Шаг 4

На половинку лепешки насыпьте тертый сыр.

Шаг 5

Пережарку из колбасных изделий и грибов переложите на сыр. Сложите лепешку пополам вдоль.

Шаг 6

На раскаленной сухой сковороде подержите лепешку с начинкой в течение одной минуты с одной и другой стороны. Сыр расплавится, а лепешка склеится.

Шаг 7

Блюдо готово к употреблению.

произвести впечатление

Подавайте с любимым напитком, к примеру, с стаканом холодного чая или сока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении