Пицца «Пеперони»

Пицца «Пеперони»

Пицца «Пеперони» прекрасно подойдет на праздничный стол, а также для перекуса. Это рецепт моей мамы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,04кКал
Белки4,71грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы26,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
58 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 мл = 200 г
350 г
5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ст. л. = 34 г

Для соуса и начинки

350 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К муке добавьте соль, дрожжи, масло. Влейте теплую воду и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа, в зависимости от дрожжей.

Шаг 2

Пока тесто подходит, сделайте соус. В перетертые томаты добавьте специи по вкусу, натрите на терке зубчик чеснока и перемешайте.

Шаг 3

Для начинки тонко нарежьте колбасу и натрите сыр на терке.

Шаг 4

Раскатайте тесто, смажьте соусом и посыпьте сыром, затем выложите колбасу. Отправьте в духовку, разогретую до 180-190 °С. Выпекайте пиццу 10-15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол разрежьте пиццу на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 21 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел П.
очень крутое преложение
02.11.24 в 23:40
Макар
йок
28.09.24 в 17:52
Татьяна Н.
Спасибо за рецепт, получилась вкусная пицца.
02.08.24 в 09:07
Кирилл Б.
Очень вкусно
26.12.22 в 13:17
Катя А.
Здравствуйте! Почитала, рецепт лëгкий. Обезательно попробую сделать😊
22.10.22 в 04:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении