Популярное
Острый тайский суп Том Ям — полезное тонизирующее блюдо, которое не так часто появляется в домашнем меню. Тому есть причина: классический тайский суп готовят на основе редких для России ингредиентов — например, галангала, листьев кафрского лайма, специальной тайской пасты Том Ям. Но рецептов этого супа довольно много, и некоторые находчивые шеф-повара предлагают заменить составляющие. Например, в турецкий Том Ям разрешается добавлять красную рыбу, а в составе рецептов с побережья Средиземного моря больше овощей. Мы предлагаем остановиться на рецептах с доступным набором продуктом и приготовить Том Ям в домашних условиях. По сути это сливочный суп с креветками и кокосовым молоком. Саму пасту Том Ям можно заменить на более доступную пасту карри или приготовить ее дома. Для этого вам потребуется сушеный чили, лук шалот и чеснок. В подборку рецептов Том Яма мы также добавили варианты без кокосового молока и другие любопытные интерпретации, которые могут вам понравиться.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении