12 октября 2022
Синнабоны

Синнабоны

Это очень простые в приготовлении синнабоны. Они получаются очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,08кКал
Белки6,16грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы44,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 120 г
280 мл = 280 г
8 г
250 г
1 ч. л. = 10 г
150 г
2 ч. л. = 8 г
170 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко высыпаем сахар (50 грамм) и дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Шаг 2

Добавляем яйца, соль, растопленное сливочное масло (80 грамм) и просеиваем муку, замешивая тесто.

Шаг 3

Тесто убираем в тёплое место накрыв пищевой плёнкой на 1,5 часа.

Шаг 4

За это время оно должно подняться.

Шаг 5

Раскатываем пласт.

Шаг 6

Сахар (200 грамм) смешиваем с корицей.

Шаг 7

Смазываем пласт маслом (60 грамм) и высыпаем сахар с корицей.

Шаг 8

Заворачиваем в рулет и разрезаем на 11 частей.

Шаг 9

Смазываем противень маслом и перетаскиваем туда синнабоны. Оставляем их в тёплом месте на час. А затем ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.

Шаг 10

Творожный сыр смешиваем с молоком и сахарной пудрой.

произвести впечатление

Смазываем кремом синнабоны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении