Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Меню на субботу
меню на субботу
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
меню на ужин
меню на обед
меню на завтрак
рецепт
1 час 55 минут
Муфулетта
У этого блюда итальянская душа, хоть сам сэндвич и придумали в Новом Орлеане. Считается, что впервые его собрал Сальваторе Лупо. Перебравшись в Америку из Италии, он открыл небольшой продуктовый магазин. Туда часто заглядывали сицилийские иммигранты и покупали на обед привычные для себя продукты: буханку хлеба, чем-то напоминающую чиабатту, немного ветчины, сыра и оливок. Сальваторе решил объединить все ингредиенты. Так и получился сытный сэндвич с мясом и оливковым салатом.
рецепт
40 минут
Оладьи-пиццы на кефире
Это несладкий вариант оладий с начинкой, как у пиццы. Благодаря кефиру они получатся пышными и нежными внутри. А сыр поможет запечься каждой заготовке снаружи. Для начинки используйте все, что вам нравится: ветчину, курицу, колбасу. А если вы фанат гавайской пиццы, то смело берите консервированные ананасы. Чтобы начинка осталась мягкой на следующий день, добавьте в нее немного сметаны.
рецепт
1 час 20 минут
Запеченный картофель в пиве
Чтобы запеченный картофель приобрел приятные солодовые нотки, подержите его в пиве полчаса или час, а затем отправьте в духовку. Если хотите получить более хрустящие дольки, увеличьте нагрев до 200–220 °С. Такой картофель станет прекрасной закуской под напитки. Чтобы ломтики остались мягкими, запеките их при 180 °С. Тогда их можно подать на гарнир, например к свиным ребрышкам.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное