Летний суп с красной фасолью, крапивой и грецкими орехами

Летний суп с красной фасолью, крапивой и грецкими орехами

Суп из свежей зелени, богатый витаминами и микроэлементами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,28кКал
Белки2,36грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, белорусская, русская, славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 30 г
0.5 стакан = 65 г
5 веточка = 25 г
2 лист = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.4 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Красную фасоль предварительно замочите (на ночь), а затем отварите в воде с солью (45-50 минут). Или возьмите консервированную в томатном соусе. Грецкие орехи промойте.

Шаг 1

Нарежьте помидоры средними кусочками и добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте соленые огурцы. Листья крапивы измельчите. Добавьте в суп огурцы, красную фасоль и крапиву, доведите до кипения. Готовьте 4-5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении