Шоколадно-маковая бабка
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
2 стакан = 260 г | |
2 ст. л. = 50 г | |
1.5 ч. л. = 7.5 г | |
0.25 стакан = 50 г | |
0.25 ч. л. = 1.75 г | |
1 шт. = 60 г | |
1 шт. = 17 г | |
60 г | |
1 ч. л. = 5 г |
Для начинки и глазури
1 стакан = 200 г | |
1 ч. л. = 3 г | |
1 ч. л. = 2 г | |
0.75 стакан = 116.25 г | |
0.25 стакан = 47.5 г | |
90 г | |
0.25 стакан = 50 г | |
0.75 стакан = 135 г |