Печень трески — изысканный, нежный и полезный продукт, который производят из рыбы северных морей. Консервы из печени трески заготавливаются в скандинавских странах, в Японии и, конечно же, в России — от Мурманска до Камчатки. Этот морской деликатес богат ценными жирными кислотами омега-3 — из печени трески производят рыбий жир в капсулах. Печень трески содержит множество других полезных микроэлементов, включая витамины А, B и D, железо, марганец, цинк, кальций, магний. Консервы из печени трески очень популярны в нашей стране. Кто-то любит есть её в чистом виде без добавок. А кто-то готовит разнообразные салаты с печенью трески. Ее нежная текстура и пряный вкус отлично сочетаются со многими продуктами. В этой подборке Food.ru вы найдете рецепты приготовления как легких салатов с печенью трески с добавлением свежих овощей, так и более сытные варианты. Салаты из печени трески подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного приема пищи.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении