10 апреля 2024
Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Вкусный, насыщенный, сытный суп.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории70,69кКал
Белки8грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы2,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 160 г
1 шт. = 1500 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из головы и хребта красной рыбы.

Шаг 2

Картошку очистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Пшено промойте и обдайте кипятком.

Шаг 4

Нашинкуйте морковку и лук.

Шаг 5

Обжарьте на подсолнечном масле морковку и лук. Добавьте специи.

Шаг 6

Нарежьте помидор и выложите в сковородку. Пассеруйте 3 минуты.

Шаг 7

В бульон отправьте картошку и готовьте 25 минут.

Шаг 8

Отделите от головы и хребта мясо, кости удалите.

Шаг 9

Всыпьте пшено в суп.

Шаг 10

Отправьте в бульон поджаренные овощи. Посолите.

Шаг 11

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 12

Выложите чеснок в суп, доведите до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с зеленью и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении