Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Хлеб — всему голова
хлеб — всему голова
ФИЛЬТРЫ
Еще
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
здоровое питание
Празднуем вместе с «Пятёрочкой»
полезные школьные обеды
Готовая еда «Перёкрестка»
здоровая перезагрузка
новые грани привычного с томатами «пинк парадайз»
новый год с перекрёстком 2023
освежающие напитки из холодного чая
Масленица с «Перекрёстком»
рецепт
4 часа 30 минут
Японский хлеб
Японский хлеб получается воздушным и нежным, как пух. Его можно есть просто сам по себе без добавок. Для теста недостаточно просто перемешать все компоненты. Оно готовится в несколько этапов. Сначала нужно завести опару на живых дрожжах. Потом нужно приготовить танджонг. Это заварная масса из муки и молока, которая и делает японский хлеб таким мягким. Разумеется, готовому тесту нужно дать выстояться и подняться в теплом месте. А потом еще нужно свернуть его особенным образом и выложить в форму.
рецепт
20 минут
Домашние сухарики с чесноком и специями
Домашние сухарики делаются из любого хлеба, лучше слегка черствого. Они получаются хрустящими и ароматными.
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное