Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Веселимся с пользой
Ваши истории в «Тёрке»
Порадуйте котиков
Финансовая интуиция
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Десерты
Торты
Торты ко Дню святого Валентина
Рецепты тортов — как приготовить торт для любого случая: бисквиты без провала, кремы маскарпоне и чиз, секреты пропитки, идеи декора.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
торты со сгущённым молоком
торты с сыром
торты с ягодами
торты с орехами
торты с творожным сыром
торты с грецкими орехами
торты с творогом
торты на кефире
торты с клубникой
торты с кокосовой стружкой
торты с вишней
торты со слоёным тестом
торты с малиной
торты с бисквитом
торты с белым шоколадом
Торт «Медовик»
Торт «Наполеон»
Бисквитный торт
Торты без выпечки
торты с ананасом
торты с киви
Шоколадный торт
торты с вафельными коржами
постные торты
торты с крем-чизом
Торт «Панчо»
торты с шоколадной глазурью
Торт «Красный бархат»
Муссовые торты
Торт на сковороде
торты со смородиной
торты на пасху
торты с яблоками
торты с персиками
торты на день святого валентина
торты с агаром-агаром
торты с взбитыми сливками
морковный торт
торты с фисташками
торты с блинами
торты с черносливом
Торт «Рыжик»
торты с глазурью
торты с солёной карамелью
Торт «Графские развалины»
торты с куриной печенью
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Эстерхази»
торты с халвой
Еще
десерты из теста
каши
десерты со сметаной
фруктовые десерты
десерты с творогом
варенье
холодные десерты
пирожные
десерты с печеньем
мороженое
сливочные и молочные десерты
десерты с какао
десерты с тыквой
ягодные десерты
кремы
желированные десерты
конфеты
шоколад
пудинг
десерты с агаром-агаром
десерты с семенами чиа
десерты с ряженкой
джемы
горячие десерты
гранола и мюсли
безе
десерты с рикоттой
глазури
зефир
пастила
карамель
ПП десерты
Сладкое суфле
повидло
Десерты из тыквы
сиропы
батончики
Десерты с морковью
Популярное
десерты
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
сборник рецептов
просто
русская кухня
десерты со сметаной
впечатляющий рецепт
торты со сгущённым молоком
домашние рецепты
европейская кухня
интернациональная кухня
новогодние десерты
торты с сыром
торты с ягодами
торты с орехами
сезон орехов
торты с творожным сыром
выпечка
сезон меда
выпечка в духовке
выпечка с яйцом
торты с грецкими орехами
торты с творогом
десерты с творогом
экзотика
десерты без выпечки
за 30 минут
торты на кефире
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
торты с клубникой
десерты с печеньем
холодные десерты
торты с кокосовой стружкой
авторская
выпечка со сметаной
перекус
сезон клубники
торты с вишней
десерты с шоколадом
выпечка с какао
торты со слоёным тестом
сезон вишни
десерты из теста
торты с малиной
торты с белым шоколадом
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
Торт «Медовик»
бисквит
французская кухня
торты
2 часа 20 минут
Кремовый торт без выпечки из 4 ингредиентов
Если хочется приготовить что-нибудь сытное и сладкое, но при этом не проводить на кухне полдня, то этот рецепт для вас. Возьмите простое шоколадное печенье и высокую форму подходящего размера. С кремом можно экспериментировать, заменяя сметану на йогурт, а коровье молоко — на кокосовое. Дайте торту хотя бы 2 часа на застывание, а при подаче обязательно украсьте свежими ягодами.
торты с клубникой
1 час 10 минут
Торт «Анна Павлова»
Хрустящее белковое безе, воздушные взбитые сливки и спелая клубника составляют неизменную основу классического новозеландского десерта «Анна Павлова» и не нуждаются в существенных добавках. По желанию готовый торт можно украсить листочками мяты или присыпать сахарной пудрой. Десерт только кажется сложным и долгим в приготовлении. На самом деле весь его секрет заключается в хорошо взбитых белках, а с этим довольно быстро справится обычный миксер.
торты с ягодами
1 час 10 минут
Торт с творогом и клубникой
Невероятно нежный и очень вкусный торт, который соединяет в себе воздушность бисквитных коржей, мягкость творожного крема и сочность ягод. Торт готовится легко, а на столе выглядит очень эффектно.
торты
2 часа 50 минут
Бенто-торт на 14 февраля для всех влюбленных
Бенто-торт ко дню всех влюбленных станет романтичным подарком или заменит собой валентинку. Так как это мини-тортик весом 300-500 гр, то и ингредиентов понадобится для него немного. Такого вкусного презента хватит на двоих человек, а это то, что нужно для влюбленной пары. Коржи можно пропитать любым сиропом или кофе, а в крем добавить пищевой краситель. Такие тортики характеризуются легкой небрежностью, поэтому можно не переживать, если во время сборки и украшения торта что-то пойдет не так.
торты
5 часов
Торт «Красный бархат» в форме сердца
Торт «Красный бархат» в форме сердца состоит из нежных коржей красного цвета и из потрясающе вкусного фисташкового крема. Чтобы создать форму сердца, понадобится бумажный трафарет. Его можно вырезать произвольно из обычной офисной бумаги. Необходимо, чтобы на бисквите поместилось не меньше двух сердечек. Таким образом получатся идеальные коржи для торта в виде сердца, которые имеют и прекрасный боковой срез, и форму. Для украшения мелко порубите изумрудные фисташки и посыпьте ими торт.
торты
5 часов
Муссовый торт к 14 февраля
Воздушный муссовый торт к 14 февраля готовится без выпечки с добавлением сливок и клубники. Ягоды можно использовать и свежие, и замороженные. Можно вместо клубники взять другие ягоды. Но важно подобрать нужное количество сахара в зависимости от степени их кислоты. Вкуснейшее бисквитное печенье савоярди идеально дополняет нежный клубничный мусс, а заборчик из печенья хорошо держит форму и очень празднично смотрится. Им можно выложить и дно десерта перед тем, как добавлять мусс в форму.
торты
1 час
Торт-валентинка «Сердце»
Торт «Сердце» — сладкая валентинка, которая непременно придется по вкусу обладателю. Рецептов десертов придумано множество — из различных видов теста и наполнителей и с самым необычным декором. Этот тортик без труда сможет приготовить даже начинающий кондитер. Создается он из готовых бисквитных коржей, которые без труда можно приобрести в любом магазине. Для пропитки используется сахарный сироп, а фруктовые слои придадут десерту особое очарование.
торты
10 часов
Торт «Пьяная вишня в шоколаде»
Торт «Пьяная вишня в шоколаде» — необычный десерт, неизменно завоевывающий сердца дегустаторов. От традиционных тортов его отличает форма исполнения — в бисквитном корже делается «корзиночка», которая наполняется пропитанной в крепком алкоголе вишней. Изобретательные хозяйки придумали много версий лакомства. Классическим принято считать шоколадный бисквит, украшенный шоколадной глазурью и сочной ягодой. Начинать готовить десерт лучше с вечера, так как вишне требуется время на пропитку.
торты
6 часов 50 минут
Торт для влюбленных на 14 февраля «Красный бархат»
Рецепт этого яркого торта впервые был описан в 1972 г. в книге Джеймса Бирда "American Cookery". Через 17 лет огромную популярность десерт приобрел после выхода фильма "Стальные магнолии", где "Красный бархат" в виде броненосца подавали как торт жениха. Сегодня десерт переживает очередной пик славы. Благородный, вкусный, нежный торт "Красный бархат" по этому рецепту можно просто испечь на любой праздник. Особенно кстати он придется на День всех влюбленных — 14 февраля.
торты
2 часа 50 минут
Муссовый торт «Сердце»
Муссовый торт «Сердце» чаще всего создают с велюровым или глянцевым покрытием. Процессы не самые простые и требующие определенной сноровки. Есть и более доступные версии для кондитеров с минимальным опытом. Торт «Сердце» на основе шоколадного брауни ничем не отличается от десертов ресторанного уровня, а создается гораздо проще. Восхительным дополнением к десерту может стать свежая клубника или ванильное мороженое.
торты
1 час 10 минут
Шоколадный ПП-торт с вишней
Правильное питание допускает употребление сладких продуктов, но в умеренных количествах. Приготовьте по этому рецепту шоколадный пп-торт с вишней. В состав ингредиентов входят только самые полезные продукты. Количество сахара здесь гораздо меньше, чем в обычных десертах, так как тесто готовится на фруктовой основе и получается естественно сладким. Если традиционный сахар в списке продуктов все-таки смущает, возьмите вместо него натуральный сахарозаменитель — стевию, фруктозу, эритрит и т.д.
торты
9 часов 10 минут
Торт «Медовое сердце»
Не нужно быть профессиональным кондитером, чтобы испечь Торт «Медовое сердце». Рецепт прост тем, что коржи не нужно раскатывать. Несомненным плюсом является и отсутствие в десерте масла. За счет меда бисквит получается мягким и ароматным. Для пропитки используется вареное сгущенное молоко, а оформляется тортик любимым лакомством всех сладкоежек — шоколадом. “Медовое сердце” можно преподнести не только на 14 февраля, но и по любому поводу, когда хочется красиво рассказать о своих чувствах.
торты
8 часов 20 минут
Шоколадно-вишневый муссовый торт
Шоколадно-вишневый муссовый торт получается просто нежнейшим. А сочетание вишни и шоколада давно известно в кондитерских кругах как очень удачное. В базе такого торта лежат корж-основа, вишневый и шоколадный муссы и, конечно, глазурь. Собранный торт охлаждают несколько часов в холодильнике, после чего вынимают из формы, переворачивают, покрывают ганашем или глазурью и снова охлаждают. Чтобы красиво и ровно нарезать муссовый торт, нужно опустить нож в кипяток, вытереть его и сразу резать.
торты
3 часа 30 минут
Торт «Вишня в шоколаде»
Торт «Вишня в шоколаде» способен стать ярким финальным аккордом празднования Дня всех влюбленных. Даже если вы впервые решили удивить свою вторую половинку тортиком собственного приготовления, будьте уверены, задуманное точно получится. Для десерта нужна консервированная вишня, а ягодный сироп и сметана — для пропитки. С ними шоколадный бисквит получится влажным и очень вкусным и ароматным. Идеальным компаньоном вишне станут грецкие орехи, они добавляются в биквитное тесто.
торты
1 день 1 час
Торт из халвы «Изумрудное сердце»
Торт из халвы «Изумрудное сердце» удивит не только своим восхитительным вкусом, но и ярким, насыщенным зеленым цветом. Дело в том, что в результате химической реакции подсолнечной халвы с гашеной содой тесто по истечении времени становится ярко изумрудным. Поэтому важно добавлять именно соду, а не разрыхлитель. При этом сметанный крем и пропитку лучше не использовать, они препятствуют появлению нужного цвета. Лучше приготовьте более плотный крем из сгущенного молока и сливочного масла.
торты
3 часа
Муссовый торт-сердце с ягодами
Торт это один из самых популярных во всем мире десертов, которым встречают почти каждый праздник. Приготовив такой торт на день влюбленных, вы с легкостью украсите свою половинку, потому что все знают лучший подарок это подарок, сделанный собственными руками.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное