Как приготовить мясо и рыбу с дымком в домашних условиях
/ Лайфхак от шефаЕсли душа и желудок требуют шкворчащего шашлыка на мангале или запеченной рыбы с аппетитным решетчатым узором, а выбраться на природу нет возможности, устройте дачный ужин, не выходя из квартиры. Секретом приготовления мяса и рыбы с тонким ароматом копчения делится шеф Сергей Кузнецов.
Для того чтобы поднять качество домашнего блюда на новый уровень,
- Возьмите сушеную веточку розмарина;
- Подожгите ее;
- Положите в духовку, где запекается рыба или мясо.
Так дым окутает все пространство духовки и придаст вашему блюду едва уловимый аромат копчености.
Что можно сделать?
Запеките дорадо с овощами и воспользуйтесь советом нашего шефа: аромат копчености от розмарина добавит блюду пикантности.
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.