Как приготовить мясо и рыбу с дымком в домашних условиях

/ Лайфхак от шефа
Оценить
Комментарии
Если душа и желудок требуют шкворчащего шашлыка на мангале или запеченной рыбы с аппетитным решетчатым узором, а выбраться на природу нет возможности, устройте дачный ужин, не выходя из квартиры. Секретом приготовления мяса и рыбы с тонким ароматом копчения делится шеф Сергей Кузнецов.
Как приготовить мясо и рыбу с дымком в домашних условиях / Лайфхак от шефа
Сергей Кузнецов
Для того чтобы поднять качество домашнего блюда на новый уровень,
  1. Возьмите сушеную веточку розмарина;
  2. Подожгите ее;
  3. Положите в духовку, где запекается рыба или мясо.
Так дым окутает все пространство духовки и придаст вашему блюду едва уловимый аромат копчености.

Что можно сделать?

Запеките дорадо с овощами и воспользуйтесь советом нашего шефа: аромат копчености от розмарина добавит блюду пикантности.

Читайте также

Аватар автора

Автор: ,
Бренд-шеф Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении