Луковые галеты

Луковые галеты

Все безусловно любят снэки. Так вот, этот снэк самый вкусный, полезный и быстрый в приготовлении. Попробовать советую всем. Равнодушных не будет.
Калории 319,13 кКал
Белки 0,87 грамм
Жиры 32,7 грамм
Углеводы 6,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

190 г
100 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук измельчить в блендере до состояния пюре.

Шаг 2

Добавить растительное масло.

Шаг 3

Добавить соль. Все снова измельчить в блендере.

Шаг 4

Выложить, получившуюся массу в блюдо. Добавить муку.

Шаг 5

Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Муки можно добавить ещё.

Шаг 6

Раскатать тесто в пласт. Если сделать потоньше галеты будут хрустящие.

Шаг 7

Вырезать из теста любой формочкой фигурки. Можно просто круглые сделать или любой другой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 15.

произвести впечатление

Достать из духовки, охладить и кушать эту вкуснятину можно хоть с супом, хоть с кофе, хоть просто, наслаждаясь любимым кино.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении