Еще
Популярное
Если молоко начало прокисать, не спешите его выливать. Оно может стать идеальным ингредиентом для приготовления традиционных русских блинов на кислом молоке. Блины на скисшем молоке получаются очень тонкими, ажурными, с мелкими дырочками и очень вкусными. - Главный секрет приготовления блюда — ни в коем случае не нагревать начавшее скисать молоко, иначе оно просто свернется. - Также не следует использовать соду, чтобы загасить процесс брожения. В остальном, рецепты приготовления блинов на кислом молоке просты в исполнении. Блины на кислом молоке готовили еще в Древней Руси, когда о холодильниках можно было только мечтать, а использовать излишки молока было необходимо, чтобы продукт не испортился. Тогда и придумали множество рецептов блюд из кислого молока, которые не только абсолютно безопасны, но и очень вкусны. Food.ru собрал для вас рецепты приготовления блинов на кислом молоке. Выбирайте варианты приготовления, чтобы разнообразить завтрак и сделать его сытнее.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении